太阳成集团tyc234cc-首页|欢迎您

安远县召开2022年提高民生品质行动兜住社会保障底线推进组工作调度会

来源:太阳成集团tyc234cc发布时间:2022-05-11 19:33:04访问量:

5月10日上午,安远县在县民政局二楼会议室召开2022年全县提高民生品质兜住社会保障底线推进组工作调度会。

会议要求,要加强思想认识,解决态度问题,根据上级“指挥棒”主动工作;要谋定而后动,努力对标对表,明确工作落地的指标、路径、方法、措施;要坚持问题导向,抓好日常调度,全力收集好工作中存在的问题,明确推进工作的任务书、推进表、作战图;要强化要素保障,统筹好资金,为工作开展奠定良好基础条件。

据悉,今年以来,安远县着力推动示范镇敬老院升级改造,全面实施特殊困难老年人家庭适老化改造,持续增强养老服务供给能力,进一步健全了居家探访制度和养老服务制度,不断夯实养老保障支撑体系。下一步,全县提升民生品质工作组将进一步整合资源,补齐短板、争优创先,擦亮“安逸养老,幸福致远”安远养老品牌,持续推进养老服务工作提质增效。

文章关键词:
分享到:
扫码浏览