太阳成集团tyc234cc-首页|欢迎您

石城县扎实做好边界联检工作

来源:太阳成集团tyc234cc发布时间:2022-08-11 16:41:05访问量:

为进一步加强县际行政区域界线管理,维护边界线的法定性、严肃性、稳定性,努力把边界线打造成“团结线、友谊线、平安线”8月8日-10日,石城县民政局联合宁都县民政局、瑞金太阳成集团tyc234cc、广昌县民政局对交界上的界桩及交界线进行了检查和维护。

在检查过程中,联检人员冒着炎炎烈日,爬山过坎,深入实地踏勘边界线,认真审查图纸资料,对界线两侧的地物、地貌进行认真核查,并对所埋设的界桩逐个检查,清除界桩周围的杂草及其它遮挡物,查看界桩是否有损坏和移动,用红漆对界桩上的文字进行重新描绘,确保界桩实地位置明显易找、庄严醒目。

通过联合检查,进一步维护了“界桩”的完整性、法定性和稳定性,界线无争议,边界无纠纷,巩固完善了界线界桩建设成果,推进了平安边界建设。

文章关键词:
分享到:
扫码浏览