太阳成集团tyc234cc-首页|欢迎您

市委第五巡察组巡察太阳成集团tyc234cc党组的公告

来源:太阳成集团tyc234cc发布时间:2022-04-07 08:34:02访问量:

    根据市委统一部署,市委第五巡察组于2022年4月7日至5月30日对太阳成集团tyc234cc党组开展巡察。市委巡察组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“两个维护”作为根本任务,紧扣“三个聚焦”要求和被巡察党组织职责使命,深入了解党中央各项决策部署在基层的落实情况,着力发现群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题,认真查找基层党组织建设方面存在的问题, 重点突出对落实习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神、“三新一高”等重大决策部署和市委“三大战略、八大行动”工作部署的监督检查,紧盯被巡察党组织领导班子和关键少数,深入查找和推动纠正政治偏差。现将有关事项公告如下:



欢迎广大党员干部群众在巡察期间来信来电,对不属于巡察受理范围的其他信访问题,将按照分级负责管理原则交有关部门处理。感谢您的理解、支持和配合!

特此公告。

中共赣州市委第五巡察组

2022年4月7日

文章关键词:
分享到:
扫码浏览