太阳成集团tyc234cc-首页|欢迎您

赖木生调度民生品质项目建设、督导民政服务机构疫情防控和安全生产工作

来源:太阳成集团tyc234cc发布时间:2022-04-22 17:21:02访问量:



4月19日下午,太阳成集团tyc234cc党组书记、局长赖木生前往大余县调度提高民生品质行动项目建设、督导民政服务机构疫情防控和安全生产工作。

赖木生先后前往大余县新建殡仪馆项目、遗体捐献纪念广场项目、残疾人康复中心项目、烈士陵园整修项目施工现场调研,详细了解各项目施工进展情况及当前存在问题。赖木生还到大余县殡仪馆、梅国老年公寓督导疫情防控和安全生产工作。

赖木生要求,要抢抓晴好天气的有利时机,按照“强攻二季度、确保双过半”要求,压实责任、狠抓进度、倒排工期,实行挂图作战、清单化管理,充分协调多方力量破解资金难、用地难、用能难等问题,高标准、高要求、高质量推进项目建设,办好民生实事,提高民生品质。

赖木生强调,要严格贯彻落实国务院安委会安全生产15条措施和省委、省政府50条具体贯彻措施,统筹民政事业发展与安全管理工作,切实做好民政服务机构疫情防控和安全生产工作。殡仪馆要严格执行扫码、测温、戴口罩工作,暂停大型吊唁活动;养老机构要严格执行全封闭管理,注重封闭管理期间的精神文化生活和心理健康疏导,通过视频连线等方式保持亲情在线,及时排忧解困,让在院工作人员无后顾之忧、在院老人舒心快乐。

文章关键词:
分享到:
扫码浏览