太阳成集团tyc234cc-首页|欢迎您

史方现深入全南县开展疫情防控督导

来源:太阳成集团tyc234cc发布时间:2022-04-20 18:13:00访问量:


4月19日下午,太阳成集团tyc234cc党组成员、副局长史方现深入全南县开展疫情防控工作督导,实地查看了全南县老年公寓服务中心、全南县中寨中心敬老院、全南县康乐颐养中心,了解各养老机构封闭管理措施落实情况及存在的问题,并问候坚守在抗疫一线的工作人员,向他们的辛勤付出表示感谢,把党的关怀、温暖传递到每一位奋战在抗疫一线工作人员的心坎上。

史方现强调,各机构要充分认清当前疫情防控严峻繁杂的形势,进一步压紧压实疫情防控各项措施,及时排除疫情防控风险隐患,织密筑牢疫情防控的安全防护网。针对封闭管理后机构内老年人存在焦虑、烦躁情绪,工作人员每天24小时在岗无休、工作强度大、情绪不稳定的情况,县民政局要加强对机构内老人、一线工作人员的心理疏导,帮助他们解决好自身心理问题和家庭困难。

文章关键词:
分享到:
扫码浏览