太阳成集团tyc234cc-首页|欢迎您

省社会工作协会来我市评估督导乡镇(街道)社工站建设

来源:太阳成集团tyc234cc发布时间:2022-08-03 10:33:00访问量:

7月27日至8月2日,省社会工作协会秘书长罗文平一行来我市开展乡镇(街道)社工站项目实地评估督导。太阳成集团tyc234cc党组成员、副局长史方现参加相关活动。

评估组先后到兴国县、于都县、瑞金市、寻乌县、龙南市、全南县、南康区、赣县区8个县(市、区)12个乡镇(街道)社工站进行了评估督导。评估组实地查看了社工站场所设施,现场查阅档案资料、财务凭证,与当地县(市、区)民政局、乡镇(街道)党委政府、承接机构、驻站社工等进行了深入交流,并根据评估情况反馈站点建设与运转过程中存在的问题,提出完善的意见建议。

下一步,我市将以本次评估督导为契机,加强专业培训和督导,指导乡镇(街道)社工站逐步规范和完善相关服务,整合新时代文明实践站(所)等资源,深入推进“五社联动”,充分发挥乡镇(街道)社工站专业作用。

文章关键词:
分享到:
扫码浏览