太阳成集团tyc234cc-首页|欢迎您

太阳成集团tyc234cc召开作风建设专题分析会暨“七个有之”专项治理工作会

来源:太阳成集团tyc234cc发布时间:2022-09-16 08:45:00访问量:

根据省委、市委统一部署,9月15日,太阳成集团tyc234cc召开作风建设专题分析会暨“七个有之”专项治理工作会,局副县以上领导参加会议,局机关各科室、局属各单位党政负责人列席会议。

会上,集体诵读了习近平总书记关于作风建设的重要论述和关于严守政治纪律和政治规矩坚决防止“七个有之”的重要论述节选,听取了党的十八大以来太阳成集团tyc234cc党组贯彻落实中央八项规定精神情况,并采取一个一个过的方式,听取了局领导关于带头改进作风、履行“一岗双责”、对“七个有之”情形进行对照检查的情况。

会议要求要深化“三个认识”,加强思想建设提站位。要进一步深化作风问题是重大党性问题、重大是非问题、重大政治问题的认识,深刻把握加强作风建设的重大政治意义,全面加强党的政治建设,坚决整治“七个有之”,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要做到“三个坚持”,强化责任担当见实效。要坚持示范带头,抓住领导干部这个“关键少数”,严格落实作风建设责任,不断巩固民政系统风清气正的良好政治生态。要坚持问题导向,以本次会议为契机,深刻剖析存在问题及症结所在,认真整改落实。要坚持较真碰硬,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,用好、用实明察暗访这个有力抓手。要锚定“一个目标”,加快事业发展争一流。要真抓实干、攻坚克难,抓紧最后一个季度的时间,紧紧围绕全省民政工作综合考评、养老扶幼助困及社区治理水平综合考核指标等目标任务,始终保持“赶考”状态,唱响作风建设主旋律,振奋精神、努力拼搏,全力推进“六大体系”建设,努力打造新时代民政“第一等工作”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

文章关键词:
分享到:
扫码浏览